ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Уральское жаркое с солеными грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
52
65
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Соленые рыжики
200 г
Свиное сало
100 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Мясной бульон
1½ стакана
Сметана
120 г
Уксус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кусок мяса обмыть, обсушить, слегка отбить, затем на­шпиговать кусочками свиного сала и натереть солью.
2Лук и 1 морковь очистить, вымыть и нарезать крупными ломтиками или кружочками.
3Обжарить вместе с мясом в глубокой сковороде с разогретым маслом.
4Обжаренное мясо поместить в кастрюлю, туда же поло­жить крупно нарезанные соленые грибы, сахар, очищенную, вымытую и измельченную на терке сырую морковь, корочку черного хлеба.
5Полить бульоном, добавить по желанию кипяток, уксус по вкусу.
6Поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 1,5 часа.
7Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
6
2
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
1
0