Уральское жаркое с солеными грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
52
65
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуСливочное масло
30 гРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуМорковь
2 штукиМясной бульон
1½ стаканаГовядина
1 кгСметана
120 гСвиное сало
100 гСоленые рыжики
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кусок мяса обмыть, обсушить, слегка отбить, затем нашпиговать кусочками свиного сала и натереть солью.
2Лук и 1 морковь очистить, вымыть и нарезать крупными ломтиками или кружочками.
3Обжарить вместе с мясом в глубокой сковороде с разогретым маслом.
4Обжаренное мясо поместить в кастрюлю, туда же положить крупно нарезанные соленые грибы, сахар, очищенную, вымытую и измельченную на терке сырую морковь, корочку черного хлеба.
5Полить бульоном, добавить по желанию кипяток, уксус по вкусу.
6Поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 1,5 часа.
7Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты