ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Уральское жаркое с солеными грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
52
65
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Соленые рыжики
200 г
Свиное сало
100 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Мясной бульон
1½ стакана
Сметана
120 г
Уксус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кусок мяса обмыть, обсушить, слегка отбить, затем на­шпиговать кусочками свиного сала и натереть солью.
2Лук и 1 морковь очистить, вымыть и нарезать крупными ломтиками или кружочками.
3Обжарить вместе с мясом в глубокой сковороде с разогретым маслом.
4Обжаренное мясо поместить в кастрюлю, туда же поло­жить крупно нарезанные соленые грибы, сахар, очищенную, вымытую и измельченную на терке сырую морковь, корочку черного хлеба.
5Полить бульоном, добавить по желанию кипяток, уксус по вкусу.
6Поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 1,5 часа.
7Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0