ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка в блинчике с соусом и овощами «по-пекински»

Утиная грудка в блинчике с соусом и овощами «по-пекински»

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
23
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Китайские пряности «Пять специй»
1 столовая ложка
Молотая паприка
1 столовая ложка
Филе утиной грудки
1 штука
Апельсины
1 штука
Свежий корень имбиря
1 штука
Огурцы
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Морковь
2 штуки
Тонкие блины
24 штуки
Обезжиренный кефир
1 л
Инструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Замариновать утку в кефире на 2 часа.
2Разрезать апельсин на 4 части, 1 небольшой корешок имбиря очисть и тонко нарезать, нарезать тонкими длинными ломтиками огурец, лук и морковь.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить специи, паприку и обмазать смесью утку снаружи и внутри. Начинить птицу четвертинками апельсина и имбирём. Положить на противень и жарить 40 минут. (Если утка целая или филе с костями, то сначала запекать грудкой вниз)
4Вынуть утку из духовки и дать лишнему жиру стечь. Перевернуть тушку и запекай ещё 1 час 20 минут, пока кожица не станет темно-золотистой и хрустящей, а мясо не приготовится. Чтобы корочка как следует хрустела, в последние 20 минут готовки прибавитиь жар до 200 градусов.
5Разделить вилкой или ножом мясо на кусочки. Если утка целая - снять вилкой мясо с костей. Завернуть каждый кусочек утки в блинчик, полить соусом и подавать на стол вместе с нарезанными овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0