ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка с салатом из огурцов

Утиная грудка с салатом из огурцов

АВТОР: Polaris
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
22
31
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
1 веточка
Огурцы
150 г
Красный лук
50 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зачистить грудку от пленок, нарезать на ломтики.
2Посолить и поперчить кусочки утки.
3Обжарить на сковороде вок измельченный лук и зубчик чеснока.
4Добавить на сковороду веточку тимьяна и утку.
5Обжаривать утку в течение 4 минут с каждой стороны.
6Нарезать огурцы на тонкие кружочки.
7Нарезать кинзу.
8Смешать ее с соевым соусом, лимонным соком, кунжутным или оливковым маслом.
9Добавить перец чили по вкусу.
10Нарезать зубчик чеснока на мелкие ломтики и добавить в маринад.
11Замариновать в этой смеси огурцы, оставить на 5 минут.
12Подавать утку горячей вместе с салатом из огурцов в маринаде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: МАНСУРА ИБИШОВА
10 порций
30 минут
1
1
0