Утиная грудка Скалоппине с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
27
15
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
1 стаканМед
4 столовые ложкиУтиная грудка
1 штукаКоричневый бурый рис
4 стаканаКефир
1 стаканИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очень тонко нарежьте утиную грудку.
2Добавьте 1 ложку меда прямо в мелко нарезанную утиную грудку, чтобы мед хорошо впитался.
3Затем окуните грудку в пахту, а затем сразу в гречневую муку – так она не будет пригорать и прилипать во время готовки.
4Духовку разогрейте до 350градусов и выпекайте грудку около 30 минут до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой.
5С рисом это блюдо будет вкуснее всего, поэтому разложите порционно рис, достаньте из духовки уже готовую утку.
6Также вместо риса можно использовать овощи на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты