ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Утиная грудка Скалоппине с рисом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
32
21
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
1 стакан
Мед
4 столовые ложки
Утиная грудка
1 штука
Коричневый бурый рис
4 стакана
Кефир
1 стакан
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очень тонко нарежьте утиную грудку.
2Добавьте 1 ложку меда прямо в мелко нарезанную утиную грудку, чтобы мед хорошо впитался.
3Затем окуните грудку в пахту, а затем сразу в гречневую муку — так она не будет пригорать и прилипать во время готовки.
4Духовку разогрейте до 350градусов и выпекайте грудку около 30 минут до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой.
5С рисом это блюдо будет вкуснее всего, поэтому разложите порционно рис, достаньте из духовки уже готовую утку.
6Также вместо риса можно использовать овощи на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0