ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка, запеченная с сыром

Утиная грудка, запеченная с сыром

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1355
63
120
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка с кожей
2 штуки
Рафинированное оливковое масло
5 столовых ложек
Лимонный сок
1 чайная ложка
Чеснок
1 штука
Карри-порошок
1/2чайной ложки
Розмарин
1 чайная ложка
Специи для птицы
1/2чайной ложки
Темный соевый соус
2 столовые ложки
Твердый сыр
50 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2.Налить масло в емкость.
Изображение материала
3.Добавить к маслу соевый соус.
Изображение материала
4.Добавить карри к маринаду.
Изображение материала
5.Добавить в соус приправу для птицы.
Изображение материала
6.Затем добавить измельченный розмарин.
Изображение материала
7.Добавить ложку лимонного сока.
Изображение материала
8.Пропустить чеснок через пресс прямиком в соус.
Изображение материала
9.Тщательно перемешать соус.
Изображение материала
10.Грудку выложить в огнеупорное блюдо и надрезать шкурку в нескольких местах.
Изображение материала
11.Вылить маринад к грудке и постараться расположить его в том числе под шкуркой.
Изображение материала
12.Поместить блюдо в рукав для запекания и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
Изображение материала
13.Сыр натереть на терке.
Изображение материала
14.Через 10 минут разрезать рукав для запекания.
Изображение материала
15.Посыпать птицу тертым сыром и запекать еще 10 минут.
Изображение материала
16.Достать блюдо из духовки и подавать к столу.
Совет к рецептуМожно использовать маринад после приготовления птицы, заправив им, например, рис.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0