Утиные ножки с тыквой и жимолостью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут + 3 часа
1 час 50 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Жимолость
40 гТыква
35 гГорчичное масло
1½ столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаСухая аджика
1 чайная ложкаПаприка
1 чайная ложкаМорская соль
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 50 минут + 3 часа
Распечатать
1Жимолость раздавить вилкой в соуснике.
2Добавить кусочки тыквы.
3Интенсивно взбить.
4Добавить масло и снова взбить.
5Добавить горчичное масло.
6Приправить специями и перемешать.
7Ножки выложить на фольгу и смазать соусом со всех сторон.
8Свернуть фольгу и оставить мариноваться при комнатной температуре.
9Спустя 3 часа отправить ножки в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Затем раскрыть фольгу и оставить готовиться еще 10 минут.
10Подавать сразу же!
спецпроекты
Похожие рецепты