Утка фаршированная фруктами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1123
43
102
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Утка
1 штукаТопленое масло
100 гЛимонная цедра
30 гСахар
2 столовые ложкиКардамон
по вкусуСоль
по вкусуКислые яблоки
200 гГруши
200 гСливы
200 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Нашинковать яблоки, груши, сливы без косточек.
2Из сливовых косточек и кардамона сварить отвар.
3Добавить 2 ст.л. сахарного песка, цедру лимона, размешать и влить отвар косточек сливы с кардамоном.
4Полученной смесью наполнить внутренность утки, зашить суровыми нитками, полить растопленным маслом.
5Запекать в духовке до полной готовности, периодически поливая собственным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты