ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка с апельсиновой цедрой

Утка с апельсиновой цедрой

АВТОР: Ольга
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
978
42
89
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Утка
1 штука
Цедра апельсина
20 г
Анис (бадьян)
по вкусу
Черный перец горошком
5 г
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
20 мл
Мед
30 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Утку обмыть, и набить брюшко специами (сушеные апельсиновые корочки, анис, душистый перец).
2Поместить утку в утятницу, обмазать смесью меда, уксуса и соли.
3Томить в духовке 2 часа при температуре 170 градусов, и еще 1 час при температуре 210 градусов.
Совет к рецепту
Именно время приготовления и утятница позволяют утке быть нежными и мягкими
спецпроекты
Похожие рецепты