Утка с апельсиновой цедрой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
978
42
89
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Утка
1 штукаЦедра апельсина
20 гАнис (бадьян)
по вкусуЧерный перец горошком
5 гСоль
по вкусуБальзамический уксус
20 млМед
30 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Утку обмыть, и набить брюшко специами (сушеные апельсиновые корочки, анис, душистый перец).
2Поместить утку в утятницу, обмазать смесью меда, уксуса и соли.
3Томить в духовке 2 часа при температуре 170 градусов, и еще 1 час при температуре 210 градусов.
Совет к рецепту
Именно время приготовления и утятница позволяют утке быть нежными и мягкими
спецпроекты
Похожие рецепты