Вареники с квашеной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
4
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаВода
1 стаканСоль
по вкусуПодсолнечное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
по вкусуКвашеная капуста
500 гИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Готовим тесто: 1 яйцо разбить в стакан, добавить пол чайной ложки соли и долить до краев стакана воды. Перелить в миску и взбить миксером. Добавить несколько капель подсолнечного масла и около 500 г муки, вымешивать до нужной консистенции. Дать отдохнуть тесту полчаса в полиэтиленовом пакете.
2Квашеную капусту мелко нарезать.
3Раскатать тесто в большой пласт и стаканом вырезать кружочки.
4Лепить вареники начинкой как на фото в форме ромбиков, защипывая руками с двух сторон. (Так вкуснее, чем обычная форма).
5Убрать в морозилку на ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты