ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вареный лук-порей с обжаренными грецкими орехами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
2
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
6 г
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Винный уксус
1,5 столовых ложек
Семена горчицы
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Жареные грецкие орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.
2Поместите лук-порей в воду и варите 10—12 минут до готовности (готовый лук-порей можно легко проткнуть ножом). Слейте воду, промокните излишки жидкости бумажным полотенцем.
3Разрежьте лук-порей вдоль пополам. Смешайте масло грецких орехов, уксус, горчицу и лук-шалот в миске среднего размера.
4Поместите в получившийся соус лук-порей и аккуратно встряхните миску для равномерного распределения соуса. Приправьте по вкусу солью, перцем.
5Положите по 3 половинки лука-порея на каждую тарелку. Посыпьте грецкими орехами и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0