Вегетарианский батон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
15
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица пюи
50 гЛущеный горох
80 гЗелено-коричневая чечевица
50 гФенхель
80 гМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаЛук-порей
1 штукаКрасный сладкий перец
½ штукиОвощной бульон
450 млСливочное масло
40 гЧеснок
1 зубчикКайенский перец
½ чайные ложкиМолотая шелуха мускатного ореха
1 чайная ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Довести бульон до кипения, засыпать горох и чечевицу и варить под крышкой на слабом огне 35–40 минут. Разогреть духовку до 190 градусов.
2В сковороде растопить сливочное масло и обжарить овощи и чеснок в течение 10 минут. Добавить горох, чечевицу, кайенский перец, шелуху мускатного ореха, яйцо и петрушку. Перемешать, посолить и поперчить.
3Переложить массу в форму, накрыть фольгой и запекать 40 минут. Остудить в течение 15–20 минут и вытащить батон из формы.
спецпроекты
Похожие рецепты