ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианский батон

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
15
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Овощной бульон
450 мл
Лук-порей
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Фенхель
80 г
Кайенский перец
½ чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Чечевица пюи
50 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Лущеный горох
80 г
Зелено-коричневая чечевица
50 г
Молотая шелуха мускатного ореха
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Довести бульон до кипения, засыпать горох и чечевицу и варить под крышкой на слабом огне 35–40 минут. Разогреть духовку до 190 градусов.
2В сковороде растопить сливочное масло и обжарить овощи и чеснок в течение 10 минут. Добавить горох, чечевицу, кайенский перец, шелуху мускатного ореха, яйцо и петрушку. Перемешать, посолить и поперчить.
3Переложить массу в форму, накрыть фольгой и запекать 40 минут. Остудить в течение 15–20 минут и вытащить батон из формы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
8
3
0
Постные банановые кексы
Автор: Анна Львовичъ
10 порций
40 минут
4
1
0