Вегетарианский батон
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
293
ккал
-
Белки
14,8
грамм
-
Жиры
11,2
грамм
-
Углеводы
34,4
грамм
Ингредиенты
Чечевица пюи 50 г
Лущеный горох 80 г
Зелено-коричневая чечевица 50 г
Фенхель 80 г
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Лук-порей 1 штука
Красный сладкий перец ½ штуки
Овощной бульон 450 мл
Сливочное масло 40 г
Чеснок 1 зубчик
Кайенский перец ½ чайной ложки
Молотая шелуха мускатного ореха 1 чайная ложка
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Довести бульон до кипения, засыпать горох и чечевицу и варить под крышкой на слабом огне 35–40 минут. Разогреть духовку до 190 градусов.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить овощи и чеснок в течение 10 минут. Добавить горох, чечевицу, кайенский перец, шелуху мускатного ореха, яйцо и петрушку. Перемешать, посолить и поперчить.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Переложить массу в форму, накрыть фольгой и запекать 40 минут. Остудить в течение 15–20 минут и вытащить батон из формы.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.