Вегетарианский батон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
15
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаОвощной бульон
450 млЛук-порей
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаФенхель
80 гКайенский перец
½ чайные ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиЧечевица пюи
50 гКрасный сладкий перец
½ штукиЛущеный горох
80 гЗелено-коричневая чечевица
50 гМолотая шелуха мускатного ореха
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Довести бульон до кипения, засыпать горох и чечевицу и варить под крышкой на слабом огне 35–40 минут. Разогреть духовку до 190 градусов.
2В сковороде растопить сливочное масло и обжарить овощи и чеснок в течение 10 минут. Добавить горох, чечевицу, кайенский перец, шелуху мускатного ореха, яйцо и петрушку. Перемешать, посолить и поперчить.
3Переложить массу в форму, накрыть фольгой и запекать 40 минут. Остудить в течение 15–20 минут и вытащить батон из формы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты