ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианское марокканское жаркое

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
7
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Картофель
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Морковь
2 штуки
Томатный сок
1 стакан
Консервированные помидоры
1 банка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Масло канолы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1В сковороде на масле поджарьте лук и чеснок, пока они не станут прозрачными. Добавьте морковь и картофель и жарьте на низком огне в течение 15 минут, периодически помешивая.
2Добавьте томаты и тмин. Накройте крышкой и тушите на низком огне в течение часа. Периодически проверяйте, не нужно ли добавить еще жидкости. Если нужно, то вливайте томатный сок небольшими порциями.
3Добавьте зеленую фасоль и тушите еще 15 минут.
4Попробуйте на вкус и приправьте перцем и тмином по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
5
2
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0