Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианское марокканское жаркое

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
7
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Вода
2 столовые ложки
Масло канолы
1 столовая ложка
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Консервированные помидоры
1 банка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Томатный сок
1 стакан
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1В сковороде на масле поджарьте лук и чеснок, пока они не станут прозрачными. Добавьте морковь и картофель и жарьте на низком огне в течение 15 минут, периодически помешивая.
2Добавьте томаты и тмин. Накройте крышкой и тушите на низком огне в течение часа. Периодически проверяйте, не нужно ли добавить еще жидкости. Если нужно, то вливайте томатный сок небольшими порциями.
3Добавьте зеленую фасоль и тушите еще 15 минут.
4Попробуйте на вкус и приправьте перцем и тмином по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
56
2
0