Вегетарианское марокканское жаркое
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
7
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМелко рубленный чеснок
1 зубчикВода
2 столовые ложкиМасло канолы
1 столовая ложкаКартофель
2 штукиМорковь
2 штукиКонсервированные помидоры
1 банкаМолотый тмин
1 чайная ложкаТоматный сок
1 стаканЗеленая стручковая фасоль
500 гМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1В сковороде на масле поджарьте лук и чеснок, пока они не станут прозрачными. Добавьте морковь и картофель и жарьте на низком огне в течение 15 минут, периодически помешивая.
2Добавьте томаты и тмин. Накройте крышкой и тушите на низком огне в течение часа. Периодически проверяйте, не нужно ли добавить еще жидкости. Если нужно, то вливайте томатный сок небольшими порциями.
3Добавьте зеленую фасоль и тушите еще 15 минут.
4Попробуйте на вкус и приправьте перцем и тмином по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты