Вегетарианское марокканское жаркое
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
7
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиКартофель
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
500 гМорковь
2 штукиТоматный сок
1 стаканКонсервированные помидоры
1 банкаМолотый тмин
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
1 зубчикМасло канолы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1В сковороде на масле поджарьте лук и чеснок, пока они не станут прозрачными. Добавьте морковь и картофель и жарьте на низком огне в течение 15 минут, периодически помешивая.
2Добавьте томаты и тмин. Накройте крышкой и тушите на низком огне в течение часа. Периодически проверяйте, не нужно ли добавить еще жидкости. Если нужно, то вливайте томатный сок небольшими порциями.
3Добавьте зеленую фасоль и тушите еще 15 минут.
4Попробуйте на вкус и приправьте перцем и тмином по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты