Вермишель с морскими гребешками, томатами и базиликом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
33
18
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
¼ стаканаЧеснок
5 зубчиковМорские гребешки
450 гПомидоры
400 гИзмельченные листья базилика
2 стаканаСпагетти
220 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИтальянские травы
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте большую сковородку на среднем огне.
2Добавьте масло и нагрейте его 1 минуту.
3Добавьте чеснок и жарьте его 2 минуты, постоянно помешивая.
4Добавьте морские гребешки. Приправьте солью, перцем и приправами и готовьте 3 минуты или пока они не станут непрозрачными.
5Добавьте томаты, базилик и, периодически помешивая, нагревайте 3 минуты, пока смесь полностью не нагреется.
6Уберите с огня. Приправьте по вкусу и перемешайте.
7Добавьте спагетти и перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты






