ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вермишель с морскими гребешками, томатами и базиликом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
33
18
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
¼ стакана
Чеснок
5 зубчиков
Морские гребешки
450 г
Помидоры
400 г
Измельченные листья базилика
2 стакана
Спагетти
220 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте большую сковородку на среднем огне.
2Добавьте масло и нагрейте его 1 минуту.
3Добавьте чеснок и жарьте его 2 минуты, постоянно помешивая.
4Добавьте морские гребешки. Приправьте солью, перцем и приправами и готовьте 3 минуты или пока они не станут непрозрачными.
5Добавьте томаты, базилик и, периодически помешивая, нагревайте 3 минуты, пока смесь полностью не нагреется.
6Уберите с огня. Приправьте по вкусу и перемешайте.
7Добавьте спагетти и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0