Вермишель с морскими гребешками, томатами и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
33
18
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковПомидоры
400 гОливковое масло
¼ стаканаСпагетти
220 гМорские гребешки
450 гИзмельченные листья базилика
2 стаканаИтальянские травы
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте большую сковородку на среднем огне.
2Добавьте масло и нагрейте его 1 минуту.
3Добавьте чеснок и жарьте его 2 минуты, постоянно помешивая.
4Добавьте морские гребешки. Приправьте солью, перцем и приправами и готовьте 3 минуты или пока они не станут непрозрачными.
5Добавьте томаты, базилик и, периодически помешивая, нагревайте 3 минуты, пока смесь полностью не нагреется.
6Уберите с огня. Приправьте по вкусу и перемешайте.
7Добавьте спагетти и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты