ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вителло-тоннато с соусом из каперсов

Вителло-тоннато с соусом из каперсов

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
39
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
1 чайная ложка
Черный перец горошком
12 штук
Гвоздика
6 штук
Лавровый лист
3 штуки
Листья шалфея
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Стебель сельдерея
1 стебель
Свежий розмарин
1 штука
Телятина
1 кг
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Яичный желток
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Каперсы
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Филе анчоуса
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В казане довести до кипения 8 стаканов воды, соль, перец, гвоздику, лавровые листья, листья шафрана, разрезанные пополам лук, морковь, сельдерей, розмарин. Добавить телятину, убавить огонь и томить на медленном огне 30–40 минут. Выложить на тарелку и накрыть фольгой. Отваренную морковь выложить на разделочную доску и нарезать небольшими кусочками. Отставить в сторону. Бульон слить.
2Смешать горчицу и яичные желтки в миске. Продолжая помешивать, влить 1 чайную ложку масла, затем влить тонкой струйкой 1,25 стакана масла, мешать, пока смесь не станет напоминать сметану по консистенции. В другой миске смешать оставшееся масло, тунец, каперсы, сок лимона и филе анчоуса. Полученную смесь добавить к яичной смеси, посолить, поперчить и перемешать. Отставить в сторону.
Изображение материала
3Тонко нарезать телятину, полить соусом. Украсить нарезанной морковью, каперсами, петрушкой, лимоном и оливками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
0
0
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
3
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0