
Вителло-тоннато с соусом из каперсов
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
22
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
1 чайная ложкаЧерный перец горошком
12 штукГвоздика
6 штукЛавровый лист
3 штукиЛистья шалфея
2 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
1 стебельСвежий розмарин
1 штукаТелятина
1 кгДижонская горчица
2 чайные ложкиЯичный желток
2 штукиОливковое масло extra virgin
½ стаканаКонсервированный тунец в собственном соку
200 гКаперсы
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиФиле анчоуса
5 штукМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В казане довести до кипения 8 стаканов воды, соль, перец, гвоздику, лавровые листья, листья шафрана, разрезанные пополам лук, морковь, сельдерей, розмарин. Добавить телятину, убавить огонь и томить на медленном огне 30–40 минут. Выложить на тарелку и накрыть фольгой. Отваренную морковь выложить на разделочную доску и нарезать небольшими кусочками. Отставить в сторону. Бульон слить.
2Смешать горчицу и яичные желтки в миске. Продолжая помешивать, влить 1 чайную ложку масла, затем влить тонкой струйкой 1,25 стакана масла, мешать, пока смесь не станет напоминать сметану по консистенции. В другой миске смешать оставшееся масло, тунец, каперсы, сок лимона и филе анчоуса. Полученную смесь добавить к яичной смеси, посолить, поперчить и перемешать. Отставить в сторону.
3Тонко нарезать телятину, полить соусом. Украсить нарезанной морковью, каперсами, петрушкой, лимоном и оливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты