
Вкусная чечевица с яйцом и зеленью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
316
ккал
-
Белки
23,3
грамм
-
Жиры
7,6
грамм
-
Углеводы
42,5
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло по вкусу
Лук 1 головка
Морковь 2 штуки
Чечевица 3 стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Рукола ½ пучка
Шпинат ½ пучка
Кинза 1,5 столовые ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте в нее оливковое масло.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Добавьте в разогретое масло лук и морковь, жарьте до мягкости всех ингредиентов.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Теперь добавьте чеснок и всю зелень, хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Отдельно пожарьте яйца на оливковом масле.
Шпаргалка Как приготовить яичницу-болтунью
-
6. Сначала на тарелку кладется чечевица с зеленью, а затем сверху кладется жареное яйцо. Очень вкусно.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.