ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вкусная чечевица с яйцом и зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
23
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Чечевица
3 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Рукола
½ пучка
Шпинат
½ пучка
Кинза
1½ столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте в нее оливковое масло.
2Добавьте в разогретое масло лук и морковь, жарьте до мягкости всех ингредиентов.
3Добавьте готовую чечевицу и приправьте солью и перцем по вкусу.
4Теперь добавьте чеснок и всю зелень, хорошо перемешайте.
5Отдельно пожарьте яйца на оливковом масле.
6Сначала на тарелку кладется чечевица с зеленью, а затем сверху кладется жареное яйцо. Очень вкусно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0