Вкусная чечевица с яйцом и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
23
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМорковь
2 штукиШпинат
½ пучкаОливковое масло
по вкусуКинза
1½ столовые ложкиЧечевица
3 стаканаРукола
½ пучкаЛук
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте в нее оливковое масло.
2Добавьте в разогретое масло лук и морковь, жарьте до мягкости всех ингредиентов.
3Добавьте готовую чечевицу и приправьте солью и перцем по вкусу.
4Теперь добавьте чеснок и всю зелень, хорошо перемешайте.
5Отдельно пожарьте яйца на оливковом масле.
6Сначала на тарелку кладется чечевица с зеленью, а затем сверху кладется жареное яйцо. Очень вкусно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты