Вкусная чечевица с яйцом и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
23
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусуЛук
1 головкаМорковь
2 штукиЧечевица
3 стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаРукола
½ пучкаШпинат
½ пучкаКинза
1½ столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте в нее оливковое масло.
2Добавьте в разогретое масло лук и морковь, жарьте до мягкости всех ингредиентов.
3Добавьте готовую чечевицу и приправьте солью и перцем по вкусу.
4Теперь добавьте чеснок и всю зелень, хорошо перемешайте.
5Отдельно пожарьте яйца на оливковом масле.
6Сначала на тарелку кладется чечевица с зеленью, а затем сверху кладется жареное яйцо. Очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты