ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вкусная чечевица с яйцом и зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
23
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Чечевица
3 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Рукола
½ пучка
Шпинат
½ пучка
Кинза
1,5 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте в нее оливковое масло.
2Добавьте в разогретое масло лук и морковь, жарьте до мягкости всех ингредиентов.
3Добавьте готовую чечевицу и приправьте солью и перцем по вкусу.
4Теперь добавьте чеснок и всю зелень, хорошо перемешайте.
5Отдельно пожарьте яйца на оливковом масле.
6Сначала на тарелку кладется чечевица с зеленью, а затем сверху кладется жареное яйцо. Очень вкусно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0