ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Восточная курочка гриль

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
62
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салатная заправка
1 стакан
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Имбирь
1 чайная ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Куриная грудка
4 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте приправу для салата, соевый соус и приправы.
2Разогрейте гриль.
3Выложите курицу на разогретый гриль.
4Нанесите кисточкой половину соуса на куриные грудки.
5Обжаривайте в течение 20 минут, переверните и смажьте оставшимся соусом грудки с другой стороны.
6Держите на гриле около 20 минут или пока курица не станет мягкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0