Вырезка в сметане
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
8
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжья вырезка
125 гСметана
50 гТопленое масло
10 гВиноград консервированный
100 гСоль
по вкусуГвоздика
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вырезку зачистить от сухожилий и нарезать кусками толщиной 1–1,5 см.
2Куски вырезки слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на сковороде с растопленным маслом.
3После этого мясо залить сметаной, добавить гвоздику, закрыть сковороду крышкой и на небольшом огне тушить 10–12 минут.
4Подать вырезку на той же сковороде.
5Маринованный виноград подать отдельно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











