ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ячменная каша с артишоками

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
10
14
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячмень
2 стакана
Вода
4 стакана
Соль
1 столовая ложка
Артишоки
300 г
Сладкий перец
2 стакана
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
¼ стакана
Майоран
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите крупу в подсоленной воде до полного впитывания жидкости и размягчения зерна (можно воспользоваться инструкцией на упаковке).
2Пока готовится каша, выложите в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом артишоки, сладкий перец и чеснок и обжаривайте около 5-7 минут.
3Перед подачей перемешайте артишоки с кашей до равномерного распределения ингредиентов. Украсьте измельченным майораном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты