Ячменная каша с артишоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
10
14
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 стаканаСоль
1 столовая ложкаОливковое масло
¼ стаканаАртишоки
300 гМайоран
2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикЯчмень
2 стаканаСладкий перец
2 стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите крупу в подсоленной воде до полного впитывания жидкости и размягчения зерна (можно воспользоваться инструкцией на упаковке).
2Пока готовится каша, выложите в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом артишоки, сладкий перец и чеснок и обжаривайте около 5-7 минут.
3Перед подачей перемешайте артишоки с кашей до равномерного распределения ингредиентов. Украсьте измельченным майораном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты