Ячменная каша с беконом и грибами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Ячмень 1,5 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Бекон 8 кусков

Грибы 300 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.
  • 2. Пока готовится каша, обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне. Затем добавьте 3 чашки грибной смеси и обжаривайте около 5 минут.
  • 3. Перед подачей смешайте с готовой кашей до равномерного распределения ингредиентов.

Похожие рецепты

Мясные паровые фрикадельки

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,2 штуки

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг мясной паровой

Автор: Сергей
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 120 г

Сливочное масло 20 г

Манная крупа 10 г

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с картофелем и грибами

Автор: Настя Фурса
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Соль 1 чайная ложка

Картофель 600 г

Грибы 250 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 2 головки

Сало 50 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Несладкое песочное тесто (Pâte brisée)

Автор: Варя Ермакова
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Вода 80 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ячменная крупа с жареной кукурузой

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Ячмень 1,5 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Зеленый лук ½ пучка

Тмин 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Замороженная кукуруза 2 стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черно-белый рис

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Вода 4 стакана

Жасминовый рис 1 стакан

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Крупная соль ½ чайной ложки

Лавровый лист ½ штуки

Дикий рис 1 стакан

Молодой шпинат 140 г

Грибы 200 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов