ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ячменная каша с беконом и грибами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
17
29
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячмень
1,5 стаканов
Сливочное масло
2 столовые ложки
Вода
3 стакана
Бекон
8 кусков
Грибы
300 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.
2Пока готовится каша, обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне. Затем добавьте 3 чашки грибной смеси и обжаривайте около 5 минут.
3Перед подачей смешайте с готовой кашей до равномерного распределения ингредиентов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречневая каша с мясом в тыкве
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Гречневая каша с ливером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
1
1
0
Гречневая каша с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша с печенью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша с мозгами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
45 минут
0
2
0
Гречневая каша с яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша с потрохами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
1
1
0
Гречневая каша с мясом индейки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
1
1
0