
Ячменная каша с песто из кале

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
813
ккал
-
Белки
23,3
грамм
-
Жиры
42,2
грамм
-
Углеводы
83,8
грамм
Ингредиенты
Ячневая крупа 2 стакана
Вода 4 стакана
Капуста кейл 3 стакана
Тертый сыр пармезан 60 г
Оливковое масло ½ стакана
Кедровые орехи ⅓ стакана
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Красный перец хлопьями щепотка
Инструкция приготовления
-
2. Пока готовится каша, измельчите в кухонном комбайне капусту кале, пармезан и оливковое масло. Затем, не выключая комбайн, добавьте кедровые орехи, лимонную цедру, соль и красного перца.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.