Ячменная каша с песто из кале
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
23
42
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячневая крупа
2 стаканаВода
4 стаканаКапуста кейл
3 стаканаТертый сыр пармезан
60 гОливковое масло
½ стаканаКедровые орехи
⅓ стаканаЛимонная цедра
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вскипятите в небольшой кастрюле 4 чашки подсоленной воды. Всыпьте ячменную крупу и готовьте до размягчения зерен и полного впитывания жидкости около 20-30 минут.
2Пока готовится каша, измельчите в кухонном комбайне капусту кале, пармезан и оливковое масло. Затем, не выключая комбайн, добавьте кедровые орехи, лимонную цедру, соль и красного перца.
3Перед подачей добавьте песто в готовую кашу и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов или украсьте кашу на сервировочном блюде, выложив сверху 1-2 столовые ложки песто.
спецпроекты
Похожие рецепты