ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ячменная каша с песто из кале

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
23
42
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячневая крупа
2 стакана
Вода
4 стакана
Капуста кейл
3 стакана
Тертый сыр пармезан
60 г
Оливковое масло
½ стакана
Кедровые орехи
⅓ стакана
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вскипятите в небольшой кастрюле 4 чашки подсоленной воды. Всыпьте ячменную крупу и готовьте до размягчения зерен и полного впитывания жидкости около 20-30 минут.
2Пока готовится каша, измельчите в кухонном комбайне капусту кале, пармезан и оливковое масло. Затем, не выключая комбайн, добавьте кедровые орехи, лимонную цедру, соль и красного перца.
3Перед подачей добавьте песто в готовую кашу и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов или украсьте кашу на сервировочном блюде, выложив сверху 1-2 столовые ложки песто.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.