Ячневая каша на грибном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
11
32
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячневая крупа
200 гШампиньоны
10 штукРастительное масло
120 млРепчатый лук
2 головкиСладкий перец
2 штукиПомидоры
3 штукиГрибной бульон
100 млБазилик
½ чайные ложкиОрегано
½ чайные ложкиЧабрец
½ чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Ячневую крупу промыть, дать стечь воде, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2Грибы промыть, нарезать ломтиками.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Сладкий стручковый перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарезать соломкой.
5Помидоры надрезать, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать.
6Грибы и перец слегка обжарить, посолить, добавить специи, уложить в кастрюлю.
7Ячневую крупу положить сверху, залить горячим грибным бульоном, довести до кипения.
8Накрыть крышкой и на слабом огне варить до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты