ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с помидорами и бастурмой

Яичница с помидорами и бастурмой

АВТОР: Edgar Ryan
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
История к рецепту

История этого блюда знает каждый армянин. В Армении и среди жителей Армении довольно часто встречается яичница с помидорами(без бастурмы). Его готовить очень удобно и практично, даже более чем с бастурмой. Мне всегда его готовила мама. Это у неё любимое блюдо для всей семьи. Самое главное очень быстро получается и очень вкусно. При всём при том,что ингридиенты блюда отнюдь не редки, вряд ли в голову кому-то придёт сделать яичницу с помидорами и бастурмой. Уверяю,получается очень вкусно и необычно. Это что-то из вечной классики или же серии "мамино, мое любимое".

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
17
43
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
400 г
Бастурма
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
100 г
Базилик
20 г
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать помидоры и бастурму произвольно. Желательно средними или малыми кусочками.Мелко порубить зелень.
2В течении 10 минут на среднем огне потушить зелень и помидоры в сковороде со сливочным маслом.
3Добавить бастурму.
4Залить всё предварительно взбитыми яйцами.
5Готово. Пора выложить на тарелку (можно добавить соль, перец и зелень по вкусу). Желательно не добавлять много соли, потому что бастурма сама по себе очень солёный мясной продукт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Менемен со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0