
Яичница с сыром дорблю
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
29
52
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиСыр дорблю
30 гТвердый сыр
30 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Натереть твердый сыр на крупной терке.

2В глубокую емкость вбить 2 яйца.

3Добавить молотый черный перец.

4Посолить.

5Добавить тертый сыр.

6Тщательно перемешать.

7На сковороде разогреть два вида масла.

8Влить яйца на сковороду. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

9Добавить сыр дорблю и поперчить. Убавить огонь.

10Сложить яичницу пополам и готовить еще около 5 минут на медленном огне.

11Выложить на блюдо. Добавить чили хлопьями и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты