
Язык в сметане в микроволновой печи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
32
31
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
1 штукаРепчатый лук
2 головкиСметана
100 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиДушистый перец горошком
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Очищенную морковь, лавровый лист и душистый перец залить кипящей водой и варить 5 минут под крышкой при полной мощности.
2Готовый маринад перелить в объемную кастрюлю и остудить.
3Язык вымыть и уложить в продолговатую форму с высокими бортами, залить подсоленной водой и варить 45 минут в режиме «микроволны + конвекция», периодически переворачивая и доливая при необходимости воду.
4Готовый язык переложить в холодный маринад и выдержать до полного остывания.
5Очистить лук и остывший язык.
6Язык нарезать ломтиками, лук — кубиками.
7Выложить ломтики языка и лук в посуду для запекания слоями, пересыпая каждый слой перцем и промазывая сметаной, затем запекать в течение 8 минут в режиме «микроволны + конвекция».
Совет к рецептуЕсли для приготовления этого блюда использовать свиной язык вместо говяжьего, то время сократится на 10 минут.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
3
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0