
Закуска из телятины (Рука мертвеца)


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Это вселяющее ужас блюдо я нашла на просторах интернета. Правда, без рецепта как такового. Но он очень прост, поэтому я…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
251
ккал
-
Белки
35,4
грамм
-
Жиры
7,5
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
Ингредиенты
Телятина 600 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 2 штуки
Петрушка 30 г
Кетчуп 2 столовые ложки
Сыр 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Измельчите в кухонном комбайне мясо, морковь, лук и петрушку до однородной массы.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут (возможно, если у вас газовая плита, это займет меньше времени).
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.