ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из телятины (Рука мертвеца)

Закуска из телятины (Рука мертвеца)

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
35
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
30 г
Сыр
50 г
Морковь
1 штука
Телятина
600 г
Кетчуп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Измельчите в кухонном комбайне мясо, морковь, лук и петрушку до однородной массы.
2Посолите и поперчите.
3Сформируйте из получившегося фарша кисть, положите на противень.
4Покройте тонким слоем кетчупа, который имитирует кровь.
5Сверху выложите тонкими пластинами сыра.
6Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут (возможно, если у вас газовая плита, это займет меньше времени).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.