ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из телятины (Рука мертвеца)

Закуска из телятины (Рука мертвеца)

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
35
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
600 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Петрушка
30 г
Кетчуп
2 столовые ложки
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Измельчите в кухонном комбайне мясо, морковь, лук и петрушку до однородной массы.
2Посолите и поперчите.
3Сформируйте из получившегося фарша кисть, положите на противень.
4Покройте тонким слоем кетчупа, который имитирует кровь.
5Сверху выложите тонкими пластинами сыра.
6Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут (возможно, если у вас газовая плита, это займет меньше времени).
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
31
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0