ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заливное

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
59
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телятина на кости
1 кг
Говяжье филе
½ кг
Бекон
150 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Смесь пряных трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Желатин в пластинах
3 штуки
Яичный белок
2 штуки
Мадера
⅓ стакана
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Положите все ингредиенты кроме желатина, белков и спиртного в большую сковороду с 2,5 литрами воды. Доведите до кипения. Снимите пенку и кипятите на медленном огне 4 часа.
2Процедите и дайте остыть. Уберите жир, который соберется сверху.
3Когда бульон остыл, проверьте его консистенцию. Если он не закристаллизовался, снова доведите до кипения и добавьте 3-4 листа желатина, отмоченного в холодной воде.
4Чтобы бульон был прозрачным, взбейте белки. Вылейте бульон в кастрюлю, поставьте ее на огонь, добавьте белок и взбивайте полученную массу не останавливаясь. Вы увидите, что образовалась пена.
5По желанию можно добавить мадеру, портвейн или херес для аромата. Процедите получившуюся массу и дайте застыть в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Заливное из говядины с яйцом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Рыба заливная под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Морской гребешок заливной
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Креветки заливные
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0