
Заливное из тунца бонито с майонезом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
461
ккал
-
Белки
21,7
грамм
-
Жиры
39
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
Ингредиенты
Желатин 10 г
Консервированный зеленый горошек 150 г
Сладкий консервированный перец 100 г
Консервированный тунец бонито 550 г
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 3 штуки
Помидоры по вкусу
Зеленый салат по вкусу
Кукурузное масло 250 мл
Лимон ½ штуки
Горчица ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить в кухонном комбайне майонез. Для этого смешать 1 яйцо, сок половины лимона, кукурузное масло, горчицу и соль по вкусу и убрать его в холод.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
2. Растворить желатин, следуя инструкциям на упаковке, но использовать только половину указанного количества воды. Вылить желе тонким слоем в форму для пирога. По периметру формы выложить в желе часть горошка. В середине выложить в виде буквы Х две полоски красного перца. Убрать форму в холодильник, чтобы желе застыло.
-
5. Провести лезвием ножа вдоль стенки, чтобы содержимое легко вышло из формы. Перевернуть заливное из тунца на круглое блюдо. Украсить ломтиками помидора и несколькими листами зеленого салата.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.