
Запеченая курица с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
47
37
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
по вкусуКартофель
1 кгМорковь
по вкусуТимьян
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиОрегано
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуКапуста брокколи
по вкусуРозмарин
по вкусуКуриные ножки
1 кгСельдерей
по вкусуЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагрейте до 220 градусов.
2Вымойте и нарежьте овощи.
3Выложите в блюдо для запекания.
4Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите.
5Выложите сухие травы.
6Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5–10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежей петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты