ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченая курица с овощами

Запеченая курица с овощами

АВТОР: Дарья Еремеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
47
37
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
1 кг
Морковь
по вкусу
Сельдерей
по вкусу
Картофель
1 кг
Лук
1 головка
Чеснок
по вкусу
Капуста брокколи
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Орегано
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагрейте до 220 градусов.
2Вымойте и нарежьте овощи.
3Выложите в блюдо для запекания.
4Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите.
5Выложите сухие травы.
6Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5–10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежей петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.