
Запеченная свиная корейка с розмарином
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
12
35
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиная корейка
1 кгОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежие листья розмарина
3 столовые ложкиРозмарин
6 стеблейИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 120 градусов. Натрите корейку оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Посыпьте 3 ст. л. нарезанных листьев розмарина.
2На корейку выложите веточки розмарина и перевяжите кулинарной нитью.
3Обжарьте корейку с обеих сторон на сковороде и поставьте в духовку на 2 часа. Готовую корейку достаньте из духовки, дайте немного остыть и нарезайте. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0