Запеченый картофель под сыром сулугуни
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
18
26
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
10 штукСметана
250 гСыр сулугуни
300 гЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
1 столовая ложкаУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель вымыть, почистить, нарезать кружочками.
2Противень смазать растительным маслом, выложить картофель. Посолить и поперчить по вкусу.
3Сыр натереть на терке. Мелко нарезать укроп и чеснок. Выложить в отдельную мисочку и тщательно перемешать со сметаной.
4Смазать полученной массой картофель и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.
Комментарии (1):
0
Блюдо абсолютно не впечатлило. Съедобно, никогда больше делать не стану.
спецпроекты
Похожие рецепты