ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченый картофель под сыром сулугуни

АВТОР: Настя Солнцева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
18
26
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
10 штук
Сметана
250 г
Сыр сулугуни
300 г
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель вымыть, почистить, нарезать кружочками.
2Противень смазать растительным маслом, выложить картофель. Посолить и поперчить по вкусу.
3Сыр натереть на терке. Мелко нарезать укроп и чеснок. Выложить в отдельную мисочку и тщательно перемешать со сметаной.
4Смазать полученной массой картофель и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Блюдо абсолютно не впечатлило. Съедобно, никогда больше делать не стану.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0