Запеченная брокколи с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
21
23
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гКапуста брокколи
500 гСливки
150 млКуриное яйцо
3 штукиСыр пармезан
100 гСливочное масло
30 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель сварите до полуготовности и очистите.
2Смешайте яйца со сливками, посолите.
3Добавьте к картофелю разобранную на соцветия брокколи.
4Небольшой стеклянный противень смажьте сливочным маслом, выложите в него овощи.
5Залейте яично-сливочной смесью и посыпьте тертым пармезаном.
6Уберите в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты