ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная, диетическая, сочная куриная грудка с овощами

Запеченная, диетическая, сочная куриная грудка с овощами

АВТОР: Ольга Лишаева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
415
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
32
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
1 штука
Сладкая паприка
по вкусу
Карри
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Лук-порей
1 головка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезаем куриную грудку на кусочки. Теперь посыпаем нарезанные кусочки паприкой и карри, так же солим чуть-чуть. Можно по вкусу воткнуть чеснок. Оставляем на 15 минут.
2Тем временем, включаем духовку на 200 градусов и режем помидоры, морковь, перец, лук.
3Закладываем овощи и грудку в пакет, завязываем и не забываем сделать отверстия. Ждем 30–40 минут. Достаем наше диетическое блюдо и аккуратно разрезаем пакет — только осторожно с горячим паром.
Комментарии (6):
0
брала красное мясо курицы, местами со шкуркой - получилось очень сочно и вкусно, отличный рецепт, спасибо!
0
Отличный рецепт! быстро, вкусно!
0
Полезно и на любителя
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0