
Запеченная, диетическая, сочная куриная грудка с овощами
порции: 2
готовить: 45 минут
2
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2298
40
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
199
ккал
-
Белки
32,1
грамм
-
Жиры
2,5
грамм
-
Углеводы
14,6
грамм
Ингредиенты
порции
Куриная грудка 1 штука
Сладкая паприка по вкусу
Карри по вкусу
Чеснок по вкусу
Помидоры 1 штука
Зеленый сладкий перец 1 штука
Морковь 1 штука
Лук-порей 1 головка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Нарезаем куриную грудку на кусочки. Теперь посыпаем нарезанные кусочки паприкой и карри, так же солим чуть-чуть. Можно по вкусу воткнуть чеснок. Оставляем на 15 минут.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Тем временем, включаем духовку на 200 градусов и режем помидоры, морковь, перец, лук.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.