Запеченная фасоль с беконом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
25
12
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
2 чайные ложкиБекон
10 кусковСвинина
250 гПатока
150 гКонсервированные помидоры
1 банкаКонсервированная фасоль
4 банкиСухая горчица
1 столовая ложкаГовяжий бульон
1 стаканМолотая гвоздика
1 чайная ложкаСоус барбекю
2 стаканаКоричневый темный сахар
40 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 150 градусов.
3Обжарить мелконарезанный бекон в жаропрочной сковороде.
4Добавить нарезанный лук и обжаривать, пока лук не станет мягким.
5Слить сок с фасоли, промыть ее и слить воду.
6Добавить остальные ингредиенты, перемешать и довести до кипения.
7Накрыть крышкой, поставить в духовку и готовить 2 часа.
8Дать остыть в течение 10 минут и подавать на стол. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Для приготовления этого блюда вам потребуется 1 стакан нарезанной готовой свинины.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты