ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная фасоль с беконом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
27
15
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
10 кусков
Репчатый лук
1 головка
Соус барбекю
2 стакана
Коричневый темный сахар
40 г
Говяжий бульон
1 стакан
Свинина
250 г
Патока
150 г
Сухая горчица
1 столовая ложка
Соль
2 чайные ложки
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Консервированная фасоль
4 банки
Консервированные помидоры
1 банка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 150 градусов.
3Обжарить мелконарезанный бекон в жаропрочной сковороде.
4Добавить нарезанный лук и обжаривать, пока лук не станет мягким.
5Слить сок с фасоли, промыть ее и слить воду.
6Добавить остальные ингредиенты, перемешать и довести до кипения.
7Накрыть крышкой, поставить в духовку и готовить 2 часа.
8Дать остыть в течение 10 минут и подавать на стол. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Для приготовления этого блюда вам потребуется 1 стакан нарезанной готовой свинины.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0