
Запеченная фасоль с беконом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
548
ккал
-
Белки
26,9
грамм
-
Жиры
14,8
грамм
-
Углеводы
77,8
грамм
Ингредиенты
Бекон 10 кусков
Репчатый лук 1 головка
Соус барбекю 2 стакана
Коричневый темный сахар 40 г
Говяжий бульон 1 стакан
Свинина 250 г
Патока 150 г
Сухая горчица 1 столовая ложка
Соль 2 чайные ложки
Молотая гвоздика 1 чайная ложка
Консервированная фасоль 4 банки
Консервированные помидоры 1 банка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Разогреть духовку до 150 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Обжарить мелконарезанный бекон в жаропрочной сковороде.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Добавить нарезанный лук и обжаривать, пока лук не станет мягким.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Для приготовления этого блюда вам потребуется 1 стакан нарезанной готовой свинины.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.