Запеченная фасоль с беконом
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа  30 минут
2 часа  30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
25
12
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
10 кусковРепчатый лук
1 головкаСоус барбекю
2 стаканаКоричневый темный сахар
40 гГовяжий бульон
1 стаканСвинина
250 гПатока
150 гСухая горчица
1 столовая ложкаСоль
2 чайные ложкиМолотая гвоздика
1 чайная ложкаКонсервированная фасоль
4 банкиКонсервированные помидоры
1 банкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа  30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. 
2Разогреть духовку до 150 градусов. 
3Обжарить мелконарезанный бекон в жаропрочной сковороде. 
4Добавить нарезанный лук и обжаривать, пока лук не станет мягким. 
5Слить сок с фасоли, промыть ее и слить воду. 
6Добавить остальные ингредиенты, перемешать и довести до кипения. 
7Накрыть крышкой, поставить в духовку и готовить 2 часа. 
8Дать остыть в течение 10 минут и подавать на стол. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Для приготовления этого блюда вам потребуется 1 стакан нарезанной готовой свинины. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












