Запеченная курица с картофелем и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
63
53
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1½ кгКартофель
5 штукЧеснок
6 зубчиковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать майонез и измельченный чеснок. Курицу промыть и натереть солью, перцем и майонезом внутри и снаружи. Дать курице полежать 1 час при комнатной температуре, чтобы она промариновалась.
2Картофель очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
3В глубокий противень выложить курицу, по краям разложить картошку. Запекать в духовке при 200 градусах до готовности курицы.
спецпроекты
Похожие рецепты