ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная курица с картофелем и чесноком

АВТОР: Аля
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
63
53
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Картофель
5 штук
Майонез
по вкусу
Курица
1½ кг
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать майонез и измельченный чеснок. Курицу промыть и натереть солью, перцем и майонезом внутри и снаружи. Дать курице полежать 1 час при комнатной температуре, чтобы она промариновалась.
2Картофель очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
3В глубокий противень выложить курицу, по краям разложить картошку. Запекать в духовке при 200 градусах до готовности курицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0