Запеченная куриная грудка с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
58
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штукВода
¼ стаканаТертый сыр
1 стаканТопленое масло
½ стаканаКуриный бульон
300 млИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Возьмите форму для выпечки 9 х 13.
2Выложите куриные грудки в форму для запекания.
3Добавьте к бульону четверть стакана воды
4Добавьте в курицу.
5Посыпьте сыром.
6Сбрызните сверху растопленным сливочным маслом.
7Выпекайте при температуре 175 градусов в течение примерно 1 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты