ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная камбала с тимьяном и помидорами черри

АВТОР: Анастасия Тарасова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 1 час
35 минут + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
742
85
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Камбала
2 штуки
Помидоры черри
150 г
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Свежий розмарин
2 веточки
Свежий тимьян
1 пучок
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут + 1 час
Распечатать
1Подготовка: разделать и выпотрошить камбалу, голову отрезать.
2Поставить духовку разогреваться до 180 градусов.
3Противень застелить пергаментом и выложить на него рыбу.
4Лимон нарезать на дольки и вложить их в жабры и под рыбой.
5Чеснок почистить и слегка раздавить ребром ножа.
6Вокруг рыбы выложить чеснок, помидоры черри, травы.
7Сверху посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
8Пергамент плотно завернуть и поставить рыбу запекаться до готовности (примерно 20 минут).
9Подавать все вместе на тарелке.
Совет к рецепту
Основную часть времени занимает подготовка камбалы. Если использовать разделанную рыбу, то можно приготовить все за 30–40 минут. Если на очищенной камбале остается кожа, это выглядит красивее при подаче. Розмарин можно заменить сухими травами по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0