
Запеченная медовая морковь
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
34
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
197
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
15,1
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
Ингредиенты
порции
Морковь 4 штуки
Мед 3 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Петрушка по вкусу
Свежий тимьян по вкусу
Яблочный уксус ½ столовой ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Морковь помыть, почистить и разрезать на равные кусочки.
Шпаргалка Как карамелизовать морковь
-
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Морковь перемешать с оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на противень и поместить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.