ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная медовая морковь

Запеченная медовая морковь

АВТОР: Катерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
1
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
4 штуки
Мед
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Свежий тимьян
по вкусу
Яблочный уксус
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь помыть, почистить и разрезать на равные кусочки.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3На противень поместить лист фольги.
4Морковь перемешать с оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на противень и поместить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5В небольшой миску смешать яблочный уксус или сидр с медом. Тщательно перемешать морковь с данной смесью.
6Вернуть морковь в духовку и запекать еще 10-15 минут.
7Вынуть морковь из духовки еще раз тщательно перемешать. Выложить на блюдо и посыпать свежей петрушкой с тимьяном.
8Подавать на стол теплой. Отличный гарнир к блюдам из птицы и мяса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0