ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная морковь

Запеченная морковь

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
3
20
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Тимьян
1 чайная ложка
Чеснок
5 зубчиков
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Застелить противень бумагой для выпечки, смазать её оливковым маслом.
2Вымыть морковь, крупную разрезать пополам, выложить на противень.
3Полить овощи маслом и уксусом, приправить тимьяном и измельченным чесноком. Поперчить.
4Запекать при 190 градусах 15 - 20 минут.
5Посыпать рубленной петрушкой перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0