
Запеченная морковь
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
3
20
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
5 зубчиковМорковь
100 гТимьян
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Застелить противень бумагой для выпечки, смазать её оливковым маслом.
2Вымыть морковь, крупную разрезать пополам, выложить на противень.
3Полить овощи маслом и уксусом, приправить тимьяном и измельченным чесноком. Поперчить.
4Запекать при 190 градусах 15 - 20 минут.
5Посыпать рубленной петрушкой перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты