ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная морковь

Запеченная морковь

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
3
20
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Тимьян
1 чайная ложка
Чеснок
5 зубчиков
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Застелить противень бумагой для выпечки, смазать её оливковым маслом.
2Вымыть морковь, крупную разрезать пополам, выложить на противень.
3Полить овощи маслом и уксусом, приправить тимьяном и измельченным чесноком. Поперчить.
4Запекать при 190 градусах 15 — 20 минут.
5Посыпать рубленной петрушкой перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0