Запеченная полента
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
9
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
5 стакановКукурузная мука
1 стаканПочатки кукурузы
1 штукаПерец халапеньо
1 штукаСыр монтерей джек
75 гСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поставьте духовку на разогрев до 190 градусов.
2Кукурузную муку смешайте с кипящей в сотейнике водой и готовьте до разбухания около 5 минут.
3Затем добавьте в сотейник зерна с початка кукурузы, соль, сыр, сливочное масло и перец. Перемешайте и снимите с огня.
4Смажьте маслом жаропрочную форму, выложите в нее поленту и запекайте около 45 минут.
5В конце включите духовку на 2-3 минуты на максимальный верхний прогрев, чтобы смесь начала пузыриться.
6Затем достаньте из духовки. Блюдо готово
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты