Запеченная с маслом Брюссельская капуста
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
5
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Брюссельская капуста
900 гОливковое масло
3 столовые ложкиКленовый сироп
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200°C.
2Смешайте брюссельскую капусту с маслом в большой форме для выпекания или на противне, посолите, попречите по вкусу.
3Запекайте 45 минут до размягчения, по необходимости переворачивая капусту каждые 15 минут.
4Переложите в сервировочную миску, полейте кленовым сиропом и маслом по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты