Запеченная тыква по-эстонски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
15
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
200 гТыквенные семечки
30 гТыквенное масло
по вкусуТвердый сыр
20 гХлебные чипсы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать тыкву тонкими кружками, толщиной примерно 2 мм.
2Разогреть духовку до 240 градусов. Выложить тыкву на противень и запечь до готовности.
3Дать немного остыть, выложить на тарелку в виде розы.
4Посыпать семечками, тертым сыром, сбрызнуть тыквенным маслом, посыпать хлебными чипсами.
5Соль и перец — по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты