ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная тыква по-эстонски

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
15
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тыква
200 г
Твердый сыр
20 г
Тыквенное масло
по вкусу
Тыквенные семечки
30 г
Хлебные чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать тыкву тонкими кружками, толщиной примерно 2 мм.
2Разогреть духовку до 240 градусов. Выложить тыкву на противень и запечь до готовности.
3Дать немного остыть, выложить на тарелку в виде розы.
4Посыпать семечками, тертым сыром, сбрызнуть тыквенным маслом, посыпать хлебными чипсами.
5Соль и перец — по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0