ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная утиная голень по-охотничьи

Запеченная утиная голень по-охотничьи

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут + 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
71
49
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Утиные ножки
3 штуки
Лук-порей
½ стебля
Соевый соус
5 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Майонез с васаби
1 чайная ложка
Чеснок
2 штуки
Специи
15 г
Инструкция приготовления
55 минут + 30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Лук нарезать кольцами.
Изображение материала
2Влить соевый соус в глубокую миску.
Изображение материала
3Добавить горчицу.
Изображение материала
4Затем добавить васаби и масло.
Изображение материала
5Добавить охотничью приправу.
Изображение материала
7Выдавить чеснок с помощью пресса.
Изображение материала
8Перемешать до однородной консистенции.
Изображение материала
9Утку выложить в фольгу и заправить соусом.
Изображение материала
10Хорошенько смазать каждую ножку.
Изображение материала
11Завернуть фольгой и оставить мариноваться около 30 минут.
Изображение материала
12Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Изображение материала
13Раскрыть фольгу.
Изображение материала
14Добавить в вытопившийся сок лук-порей и отправить в духовку еще на 10 минут. Затем выключить духовку и дать мясу отдохнуть внутри еще 5–7 минут.
Совет к рецептуЕсли нет готовой охотничьей приправы, ее можно приготовить самому. Она состоит из следующих ингредиентов: болгарский сладкий перец, семена горчицы, лук, черный перец, тмин.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
3
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0