ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные морские гребешки

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
48
53
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
900 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Пахта
½ стакана
Раскрошенные крекеры
2 стакана
Топленое масло
½ стакана
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200°С.
2Положите гребешки в тарелку, приправьте солью и перцем, полейте пахтой и посыпьте тимьяном и перемешайте, чтобы гребешки полностью покрылись этим соусом.
3Положите морские гребешки в смазанное маслом блюдо для запекания, полейте пахтой, посыпьте крекером и полейте растопленным маслом.
4Запекайте 20 минут. Сверху полейте лимонным соком и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0