Запеченные морские гребешки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
48
53
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
900 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаПахта
½ стаканаРаскрошенные крекеры
2 стаканаТопленое масло
½ стаканаЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200°С.
2Положите гребешки в тарелку, приправьте солью и перцем, полейте пахтой и посыпьте тимьяном и перемешайте, чтобы гребешки полностью покрылись этим соусом.
3Положите морские гребешки в смазанное маслом блюдо для запекания, полейте пахтой, посыпьте крекером и полейте растопленным маслом.
4Запекайте 20 минут. Сверху полейте лимонным соком и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты