Запеченные окорочка с грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
51
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриные окорочка
1000 гРепчатый лук
2 головкиСыр
300 гШампиньоны
300 гОливковый майонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
5 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Окорочка освободить от костей, отбить. Уложить на смазанный маслом противень.
2Грибы нарезать, обжарить.
3Каждый кусочек мяса слегка смазать майонезом, чуть посолить и поперчить.
4Сверху положить колечко лука, потом грибы. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты