ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные окорочка с грибами

АВТОР: Дми3й Мозжегоров
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
51
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриные окорочка
1000 г
Репчатый лук
2 головки
Сыр
300 г
Шампиньоны
300 г
Оливковый майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
5 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Окорочка освободить от костей, отбить. Уложить на смазанный маслом противень.
2Грибы нарезать, обжарить.
3Каждый кусочек мяса слегка смазать майонезом, чуть посолить и поперчить.
4Сверху положить колечко лука, потом грибы. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0