![Запеченные овощи с розмарином](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/110811142241/151012162900/p_O.jpg)
Запеченные овощи с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
3
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
2 штукиБаклажаны
2 штукиСладкий перец
2 штукиОливковое масло
по вкусуРозмарин
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны и кабачки разрезать пополам и каждую половину нарезать довольно крупными кусками.
2Сладкий перец нарезать полукольцами. Перец лучше взять красного цвета — так блюдо получится красивым.
3Выложить нарезанные овощи в форму для запекания.
4Хорошенько сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать розмарином.
5Разогреть духовку на 180 градусов и запекать примерно 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты