ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками

Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками

АВТОР: Маша Канатова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
38
26
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Картофель
500 г
Стручковый зеленый горошек
100 г
Свиные копченые колбаски
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Карри
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На разогретом оливковом масле в кастрюле поджарить лук и чеснок до золотистого цвета.
2В форму для запекания (я запекала в эмалированной кастрюле, для этого предназначенной) выложить стручки гороха, крупно нарезанную паприку, тонкие кружочки картофеля и нарезанные толстыми кружочками колбаски. Посыпать приправами, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
3Поставить в разогретую духовку. Запекать час при температуре 150–180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0