Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
38
26
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикКартофель
500 г Стручковый зеленый горошек
100 гСвиные копченые колбаски
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКарри
по вкусуСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На разогретом оливковом масле в кастрюле поджарить лук и чеснок до золотистого цвета.
2В форму для запекания (я запекала в эмалированной кастрюле, для этого предназначенной) выложить стручки гороха, крупно нарезанную паприку, тонкие кружочки картофеля и нарезанные толстыми кружочками колбаски. Посыпать приправами, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
3Поставить в разогретую духовку. Запекать час при температуре 150–180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты