ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные сладкий перец и перец чили с чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
7
25
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1,30 кг
Красный перец чили
250 г
Чеснок
8 зубчиков
Оливковое масло
½ стакана
Сахар
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150˚C. Смешайте сладкий перец, перец чили, чеснок, масло и сахар на большом противне, приправьте солью и перцем.
2Запекайте перцы, поворачивая их каждые 30 минут, пока они не станут мягкими и не начнут местами карамелизоваться (около 2—2 ½ часов). Дайте остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.
3Можно приготовить заранее: перцы можно запечь за 1 неделю до употребления. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Согрейте до комнатной температуры перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0