Запеченный белый амур в фольге

Автор: Nadya
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nadya

Автор: Nadya

17 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Белый амур 800 г

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимон ½ штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.
  • 3. Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.
  • 4. Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.
  • 5. Рыбу завернуть в фольгу.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.

Похожие рецепты

Бастурма из филе

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Винный уксус 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 головки

Зеленый лук 100 г

Говяжья вырезка 500 г

Помидоры 200 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык по‑карски

Автор: Сергей
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Бараньи почки 2 штуки

Зеленый лук 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хек мороженый с луком

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Хек 1,5 кг

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 2 головки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шашлыки в лимонном маринаде с шафраном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 кг

Лимон 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас с тимьяном и чесноком

Автор: Евгения Толмачева
6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян ½ пучка

Лимон 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Янтарная форель, запеченная с луком

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Белое сухое вино 40 мл

Лимон 1 штука

Золотая форель 800 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов