ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный белый амур в фольге

Запеченный белый амур в фольге

АВТОР: Nadya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
25
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Белый амур
800 г
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.
3Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.
4Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.
5Рыбу завернуть в фольгум.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0