Запеченный белый амур в фольге
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
25
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаБелый амур
800 гЧеснок
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.
3Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.
4Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.
5Рыбу завернуть в фольгум.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.
спецпроекты
Похожие рецепты