Запеченный картофель с оливками, помидорами и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
4
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиПомидоры черри
300 гОливки
100 гМаслины
100 гРозмарин
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Варим картофель в мундире. После чего чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2Черри делим на половинки, также поступаем с маслинами и оливками. Все это (включая картофель) смешиваем в миске, солим, перчим, добавляем измельченный розмарин и слегка приправляем оливковым маслом.
3Берем форму для запекания. Дно нужно застелить бумагой для запекания, полить маслом и немного посолить. Далее выкладываем наши продукты в форму и запекаем в духовке (220 градусов) 15 минут.
Совет к рецепту
http://vegkuking.ru/zapechennyiy-kartofel-s-olivkami-pomidorami-i-rozmarinom/
спецпроекты
Похожие рецепты