Запеченный картофель с розмарином

Автор: Надя Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Морская соль по вкусу

Розмарин по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите картофель.
  • 2. Слейте воду.
  • 3. Сбрызнете маслом.
  • 4. Посыпьте перцем, солью, розмарином.
  • 5. Запекайте 25 минут при 220 градусах до золотой корочки.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
327

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
129

4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
159

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Йогурт 4 столовые ложки

Зеленый лук 1 стебель

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0