Запеченный картофель с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
5
6
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуРозмарин
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите картофель.
2Слейте воду.
3Сбрызнете маслом.
4Посыпьте перцем, солью, розмарином.
5Запекайте 25 минут при 220 градусах до золотой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты